Doce de abóbora receita de D.Vilma
de Gonçalves Minas gerais.
D. vilma é famosa em MG.Gonçalves por seu quitute
maravilhoso.
Doce de abóbora
Receita do restaurante da Dona Vilma, em Gonçalves (MG)
Fone: (35) 9837-0896
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 kg de abóbora de pescoço
6 copos (tipo americano) de açúcar
8 cravos
Modo de preparo
Coloque a abóbora em pedaços no fogo para cozinhar. Deixe secar toda a água que sai da abóbora. Abra um buraco no fundo da panela, afastando a abóbora para as laterais. Coloque nesse vão o açúcar e deixe caramelizar só um pouquinho. Misture a abóbora ao açúcar. Finalize com o cravo. Quando o doce estiver desprendendo do fundo da panela ele está pronto. Se bem tampados, na geladeira, o doce dura cerca de dois meses.
de Gonçalves Minas gerais.
D. vilma é famosa em MG.Gonçalves por seu quitute
maravilhoso.
Doce de abóbora
Receita do restaurante da Dona Vilma, em Gonçalves (MG)
Fone: (35) 9837-0896
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 kg de abóbora de pescoço
6 copos (tipo americano) de açúcar
8 cravos
Modo de preparo
Coloque a abóbora em pedaços no fogo para cozinhar. Deixe secar toda a água que sai da abóbora. Abra um buraco no fundo da panela, afastando a abóbora para as laterais. Coloque nesse vão o açúcar e deixe caramelizar só um pouquinho. Misture a abóbora ao açúcar. Finalize com o cravo. Quando o doce estiver desprendendo do fundo da panela ele está pronto. Se bem tampados, na geladeira, o doce dura cerca de dois meses.
Adoro doce de aboboras, hoje mesmo postei um que fiz aqui em casa
ResponderExcluirbjs
Tina (MEU CANTINHO NA ROÇA)