Ecofogão Fogão a Lenha Ecológico.

quinta-feira, 19 de maio de 2011

Doce de Abóbora D.Vilma de Gonçalves Minas gerais.

                           Doce de abóbora receita de D.Vilma
                           de Gonçalves Minas gerais.
                   D. vilma é famosa em MG.Gonçalves por seu quitute
maravilhoso.
                

Doce de abóbora
Receita do restaurante da Dona Vilma, em Gonçalves (MG)
Fone: (35) 9837-0896

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes
1 kg de abóbora de pescoço
6 copos (tipo americano) de açúcar
8 cravos

Modo de preparo
Coloque a abóbora em pedaços no fogo para cozinhar. Deixe secar toda a água que sai da abóbora. Abra um buraco no fundo da panela, afastando a abóbora para as laterais. Coloque nesse vão o açúcar e deixe caramelizar só um pouquinho. Misture a abóbora ao açúcar. Finalize com o cravo. Quando o doce estiver desprendendo do fundo da panela ele está pronto. Se bem tampados, na geladeira, o doce dura cerca de dois meses.

Um comentário:

  1. Adoro doce de aboboras, hoje mesmo postei um que fiz aqui em casa
    bjs
    Tina (MEU CANTINHO NA ROÇA)

    ResponderExcluir

Muito Obrigado por visitar minha pagina e pelo comentario,seja critíca ou elógio...será bem vindo!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.