Vinho quente
1 litro de vinho seco
400 ml água
2 xícaras de açúcar
50 gramas de gengibre picado
Cravo da india a gosto
Canela em pau a gosto
1 maçã vermelha grande cortada em pedacinhos
1 lata de abacaxi cortado em cubinhos (opcional)
Modo de fazer.
Queime o açúcar com o gengibre, a canela e o cravo. Acrescente a água, o vinho e a maçã. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, sempre em fogo baixo. Acrescente o abacaxi, cozinhe por mais 10 minutos e sirva.
1 litro de vinho seco
400 ml água
2 xícaras de açúcar
50 gramas de gengibre picado
Cravo da india a gosto
Canela em pau a gosto
1 maçã vermelha grande cortada em pedacinhos
1 lata de abacaxi cortado em cubinhos (opcional)
Modo de fazer.
Queime o açúcar com o gengibre, a canela e o cravo. Acrescente a água, o vinho e a maçã. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, sempre em fogo baixo. Acrescente o abacaxi, cozinhe por mais 10 minutos e sirva.
Hum vinho quente tudo de bom...com esse frio aqui nas montanhas ao pé de fogão de lenha jogando conversa fora pá mode espanta o frio é bom dimais...
ResponderExcluirhummmmmmm quiiiii pena...
ResponderExcluirHummmmm!
ResponderExcluirCom esse friozinho que está por aqui...vai muito bem!
bjs
Tina (MEU CANTINHO NA ROÇA)