Batatas Recheadas
Gente! fica divinio
Receita do Terra da Gente da EPTV.COM Campinas SP.
Foto 1 descacando a batata.
Foto 2 preparando a mussarela eo presunto.
Foto 3 preparando farinha para passar nas batatas
para fazer a milaneza...
Foto 4 fritando as batatas
Foto 5 prontinhas para comer.
Agora gente...é só fazer...Bom apetite.
Receita do cozinheiro Luiz Fernando (Gordo)
29/07/2010 - 15:05
Terra da Gente
Ingredientes
- 1 kg de batatas médias;
- 100 g de presunto magro;
- 100 g de queijo prato;
- 100 g de bacon (bem magro).
- Tempero completo em pó ( a gosto);
- 200 ml de leite;
- 300 g de trigo;
- 500 g de farinha de rosca;
- 1 litro de óleo
Modo de preparo:
- Cozinhe as batatas a ponto de atravessá-las facilmente com um palito de dente;
- Retire a casca e corte ao meio (de comprido);
- Corte as fatias de presunto e de queijo em quatro pedaços iguais e dê uma fritada no bacon;
- Passar tempero completo em cada batata cortada e colocar em uma das metades: um pedaço de presunto, um pedaço de queijo prato e um pedaço de queijo.
Juntar a outra metade e prender com dois palitos de dentes, e assim com todas as batatas;
- Em uma vasilha colocar 300 g de farinha de trigo, 200 ml de leite e pitada de tempero completo em pó (mexer até ficar um mingau não muito grosso);
- Passar as batatas montadas no mingau, na farinha de rosca e depois fritar até dourar.
Acompanhamento:
- Acompanha uma bela salada, que também pode servir de entrada.
Tempero Especial: (Misturar os ingredientes abaixo a gosto)
- Sal
- Pimenta-do-reino moída
- Alho desidratado
- Noz-moscada
- Mostarda em pó
- Orégano
- Glutamato monossódico
- Pimenta vermelha desidratada
- Tomilho desidratado
- Cebola desidratada
Contato:
Cozinheiro Luiz Fernando (Gordo)
E-mail: clubedochurrasco@ig.com.br
Tel: (19) 9747-4545