Receita do cozinheiro Pedro Augusto
Ingredientes:
- 1/2 kg de bacalhau desfiado
- 02 cebolas picadas
- 1/2 kg de batata
- 06 alhos
- 150 ml (01 copo) de farinha de trigo
- 02 colheres sopa de fermento em pó
- 01 mç. cheiro verde
- 100 gr. de azeitonas
- sal a gosto
- azeite a gosto
- óleo para fritura
- 1/2 kg de bacalhau desfiado
- 02 cebolas picadas
- 1/2 kg de batata
- 06 alhos
- 150 ml (01 copo) de farinha de trigo
- 02 colheres sopa de fermento em pó
- 01 mç. cheiro verde
- 100 gr. de azeitonas
- sal a gosto
- azeite a gosto
- óleo para fritura
Numa panela com meio copo de azeite coloque a cebola picada e o alho. Deixe fritar até os temperos começarem a dourar. Acrescente o bacalhau desfiado e misture bem para o peixe pegar o tempero e eliminar a água.
Adicione a batata, duas colheres (sopa) de fermento em pó, três colheres (sopa) de farinha de trigo e o sal a gosto.
Enquanto isso coloque o óleo para esquentar. Misture bem todos os ingredientes para pegar a liga e comece a enrolar o bolinho. Frite no óleo bem quente para o bolinho não desmanchar.
Rendimento da receita: Média de 50 bolinhos
Dicas do cozinheiro:
Usar batatas bem secas para evitar muita farinha de trigo.
Para preparar os bolinhos antes de fritar, enrolar com as mãos ou usar duas colheres.
Saiba mais:Pedro Augusto
Fone: (19) 3269.0530
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