INGREDIENTES: 500 gr de Fubá 500 gr de açucar 500 gr de farinha de trigo 6 ovos inteiros 250 gr de manteiga 1 colher de sopa de fermento químico MODO DE PREPARO: Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Faça as bolinhas coloque na forma e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus |
Seguidores
NUMEROS DE PAGINAS VISITADAS.
Aqui nu meu fugão di lenha voçe navega ouvindo uma boa musica sertaneja
terça-feira, 28 de junho de 2011
Broinhas da Roça.Sítio Monte Alegre do Sul Circuíto das Àguas Paulista.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa!!! parece bom demaaaaais!!!!!
ResponderExcluirvou fazer...
BJS
tINA (meu cantinhop na roça)
Marisa...quanto tempo....que bom que apareceu!
ResponderExcluirAdoro milho e seus derivados...broa de milho então...nem fala...com uma manteguinha e um café fresquinho...deliciaaaaaa!!!!
Como vai a nossa cidade?
estou com saudade de Help...
Bjokas
Toc Toc Toc!
ResponderExcluirTem alguem em casa, vim sentar no rabo desse fogão para esquentar um pouquinho do frio!
Tem café quentinho para comer com essa broa que amo tanto?
Mulher de Deus, aqui é tudo de bom, ja imprimi a receita da batata, o que é aquilo? ui?
Me faça uma visitinha tbém, vou amar!
beijos
Olá gente!!! querida essa receite é tudo de bom mesmo adorei o toc toc joana campos com esse friozinho é tudo de bom esquentar a beira do fogão de lenha com um quentão melhor ainda.
ResponderExcluir