Creme de abóbora:
INGREDIENTES
1 Kg de abóbora
1 gomo de linguiça portuguesa
1 tablete de caldo de legumes
2 dentes de alho
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de azeite OU 2 colheres (sopa) de manteiga
queijo para polvilhar
MODO DE FAZER
Creme de abóbora:
Coloque em uma panela 1/2 litro de água, a abóbora cortada em pedaços, o caldo de legumes e a folha de louro.
Cozinhe até amolecer (aproximadamente 30 minutos). Em seguida, bata no liquidificador e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela e frite a linguiça cortada em rodelas. Adicione o alho e continue fritando.
Acrescente a abóbora reservada e o sal. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Sirva com queijo ralado.
Boa noite querida, tudo bem? Fiquei muito feliz em ter você no meu blog, seja sempre muito bem vinda! Olha eu postei uma receita e sempre que coloco algo gosto de postar o blog ou link de contato, assim as pessoas podem conhecer mais de quem eu postei. Amo seu blog, me faz muito bem passear aqui!!! Obrigada pelo carinho!!!bjs
ResponderExcluirQue delícia, nestas noites frias...hummmm!!!
ResponderExcluirbjs
Tina (MEU CANTINHO NA ROÇA)