Seguidores

NUMEROS DE PAGINAS VISITADAS.

Aqui nu meu fugão di lenha voçe navega ouvindo uma boa musica sertaneja

quarta-feira, 6 de julho de 2011

Comida da Fazenda



Frango com Quiabo

Ingredientes

 1 quilo de quiabo
 1 frango inteiro, cortado em pedaços
 5 dentes de alho amassados
 1 cebola grande bem picadadinha
 1 xícara (chá) de óleo
 1 colher (sobremesa) de colorau
 Pimenta a gosto
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto

Tempere o frango: sal, pimenta e colorau
Deixe marinar na geladeira por aproximadamente, 30 minutos

Preparando o quiabo: lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho e pique em rodelinhas, em uma panela, aqueça uma xícara de óleo e acrescente o quiabo e deixe refogar até que não tenha mais nenhuma baba. Mexa de vez em quando, com cuidado para o quiabo não desmanchar. Quando estiver sem baba, desligue o fogo, espere amornar e coe, para retirar o óleo
Reserve somente o quiabo

Preparando o frango: em uma panela, aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure muito bem a cebola, como se estivesse queimando
Junte o frango e deixe -o fritar muito bem, quando estiver bastante dourado, junte água até um tanto que quase cubra o frango, deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada por mais ou menos 20 minutos, ou até que o frango esteja bem macio. Junte o quiabo reservado e deixe apurar até que fique encorpado. Por último, junte o cheiro verde.

Sirva com arroz e feijão fresquinhos e angú (ou polenta sem molho)




Rua Encarregador da Enseada, nº 38 - Praia da Enseada
Caraguatatuba/São Sebastião - SP
Fones: (12) 3861-2819 / 3887-5565 / 3887-5566
3887-4163 / 3887-6463 / 3887-3040 / 3861-3592 / (12) 3887-2411
E-mail: hotel3p@hotel3p.com.br