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sábado, 4 de junho de 2011

Batata Recheada


Batatas Recheadas
Gente! fica divinio
Receita do Terra da Gente da EPTV.COM Campinas SP.

 
Batata recheada
Receita do cozinheiro Luiz Fernando (Gordo)
29/07/2010 - 15:05

Terra da Gente




Ingredientes

- 1 kg de batatas médias;

- 100 g de presunto magro;

- 100 g de queijo prato;

- 100 g de bacon (bem magro).

- Tempero completo em pó ( a gosto);

- 200 ml de leite;

- 300 g de trigo;

- 500 g de farinha de rosca;

- 1 litro de óleo

Modo de preparo:

- Cozinhe as batatas a ponto de atravessá-las facilmente com um palito de dente;

- Retire a casca e corte ao meio (de comprido);

- Corte as fatias de presunto e de queijo em quatro pedaços iguais e dê uma fritada no bacon;

- Passar tempero completo em cada batata cortada e colocar em uma das metades: um pedaço de presunto, um pedaço de queijo prato e um pedaço de queijo.

Juntar a outra metade e prender com dois palitos de dentes, e assim com todas as batatas;

- Em uma vasilha colocar 300 g de farinha de trigo, 200 ml de leite e pitada de tempero completo em pó (mexer até ficar um mingau não muito grosso);

- Passar as batatas montadas no mingau, na farinha de rosca e depois fritar até dourar.

Acompanhamento:

- Acompanha uma bela salada, que também pode servir de entrada.



Tempero Especial: (Misturar os ingredientes abaixo a gosto)

- Sal

- Pimenta-do-reino moída

- Alho desidratado

- Noz-moscada

- Mostarda em pó

- Orégano

- Glutamato monossódico

- Pimenta vermelha desidratada

- Tomilho desidratado

- Cebola desidratada





Contato:

Cozinheiro Luiz Fernando (Gordo)

E-mail: clubedochurrasco@ig.com.br

Tel: (19) 9747-4545




                                 Foto 1 descacando a batata.
                                             
                                        

                                 Foto 2 preparando a mussarela eo presunto. 
                         

                                Foto 3 preparando farinha para passar nas batatas
                                para fazer a milaneza...
      

                                  Foto 4 fritando as batatas
                    

                                Foto 5 prontinhas para comer.
                                Agora gente...é só fazer...Bom apetite.