Seguidores

NUMEROS DE PAGINAS VISITADAS.

Aqui nu meu fugão di lenha voçe navega ouvindo uma boa musica sertaneja

sábado, 4 de junho de 2011

Batata Recheada


Batatas Recheadas
Gente! fica divinio
Receita do Terra da Gente da EPTV.COM Campinas SP.

 
Batata recheada
Receita do cozinheiro Luiz Fernando (Gordo)
29/07/2010 - 15:05

Terra da Gente




Ingredientes

- 1 kg de batatas médias;

- 100 g de presunto magro;

- 100 g de queijo prato;

- 100 g de bacon (bem magro).

- Tempero completo em pó ( a gosto);

- 200 ml de leite;

- 300 g de trigo;

- 500 g de farinha de rosca;

- 1 litro de óleo

Modo de preparo:

- Cozinhe as batatas a ponto de atravessá-las facilmente com um palito de dente;

- Retire a casca e corte ao meio (de comprido);

- Corte as fatias de presunto e de queijo em quatro pedaços iguais e dê uma fritada no bacon;

- Passar tempero completo em cada batata cortada e colocar em uma das metades: um pedaço de presunto, um pedaço de queijo prato e um pedaço de queijo.

Juntar a outra metade e prender com dois palitos de dentes, e assim com todas as batatas;

- Em uma vasilha colocar 300 g de farinha de trigo, 200 ml de leite e pitada de tempero completo em pó (mexer até ficar um mingau não muito grosso);

- Passar as batatas montadas no mingau, na farinha de rosca e depois fritar até dourar.

Acompanhamento:

- Acompanha uma bela salada, que também pode servir de entrada.



Tempero Especial: (Misturar os ingredientes abaixo a gosto)

- Sal

- Pimenta-do-reino moída

- Alho desidratado

- Noz-moscada

- Mostarda em pó

- Orégano

- Glutamato monossódico

- Pimenta vermelha desidratada

- Tomilho desidratado

- Cebola desidratada





Contato:

Cozinheiro Luiz Fernando (Gordo)

E-mail: clubedochurrasco@ig.com.br

Tel: (19) 9747-4545




                                 Foto 1 descacando a batata.
                                             
                                        

                                 Foto 2 preparando a mussarela eo presunto. 
                         

                                Foto 3 preparando farinha para passar nas batatas
                                para fazer a milaneza...
      

                                  Foto 4 fritando as batatas
                    

                                Foto 5 prontinhas para comer.
                                Agora gente...é só fazer...Bom apetite.
          

4 comentários:

  1. Mariza, adorei que vc foi lá no intimizades...adorei mais ainda saber que é de Socorro, minha paixão!!!!
    Sou de São Paulo, mas conheço Socorro ha 20 anos, e sou totalmente apaixonada pela cidade...tanto que estou construindo uma casa rural no B dos Marianos, e um dia, muito breve vou morar em Help...
    Tambem adoro coisas da Roça, fogão a Lenha, cozinhar...e ADRENALINA full...
    Vamos manter contato...
    bjokas
    http://intimizades.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Nossa!
    Isso parece ficar bom demais!
    Me deu uma fome...mas fome de batata recheada rsrsrsrsrs
    bjs
    Que seu final de semana seja maravilhoso!
    Tina (MEU CANTINHO NA ROÇA)

    ResponderExcluir
  3. Obrigado minhas fofas Tina e Rosangela...adorei a vizitinha voltem sempre!!! abraços Fiquem com deus.

    ResponderExcluir

Muito Obrigado por visitar minha pagina e pelo comentario,seja critíca ou elógio...será bem vindo!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.