Seguidores

NUMEROS DE PAGINAS VISITADAS.

Aqui nu meu fugão di lenha voçe navega ouvindo uma boa musica sertaneja

segunda-feira, 4 de julho de 2011

Creme para o inverno


Creme de abóbora:

INGREDIENTES

1 Kg de abóbora

1 gomo de linguiça portuguesa

1 tablete de caldo de legumes

2 dentes de alho

1 folha de louro

3 colheres (sopa) de azeite OU 2 colheres (sopa) de manteiga
queijo para polvilhar


MODO DE FAZER

Creme de abóbora:

Coloque em uma panela 1/2 litro de água, a abóbora cortada em pedaços, o caldo de legumes e a folha de louro.

Cozinhe até amolecer (aproximadamente 30 minutos). Em seguida, bata no liquidificador e reserve.

Aqueça o azeite em uma panela e frite a linguiça cortada em rodelas. Adicione o alho e continue fritando.

Acrescente a abóbora reservada e o sal. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Sirva com queijo ralado.